Правила акции "You're Lucky!"



1. Акция распространяется только на ограниченную партию наушников Silver Bullet, маркированных символами YL.

2. Акция действительна в течении 12 месяцев со дня приобретения Вами наушников из лимитированной серии.

3. Наушники со следами механических повреждений, самостоятельного вскрытия, воздействия агрессивных сред (растворителей, кислот и проч.), попадания вовнутрь инородных тел и жидкостей к участию в акции не допускаются.

4. Наличие документов, подтверждающих факт и дату покупки наушников для участия акции обязательно.

5. При условии соблюдения вышеозначенных пунктов Вы можете в течении 12-ти месяцев со дня приобретения наушников совершенно бесплатно обменять их на любую понравившуюся Вам модель из линейки Fundamentals. Модели, снятые с производства на момент начала проведения акции, не могут рассматриваться как объект обмена. Таким образом, Вы можете в будущем обменять наушники Silver Bullet YL-edition на любую новую или уже существующую модель из серии Fundamentals, вне зависимости от ее рыночной цены.

6. В случае, если объектом для обмена будет выбрана модель, отличающаяся по цене от купленной Вами модели Silver Bullet, то это не является поводом для возмещения разницы в цене как со стороны организатора акции, так и со стороны участника. Если Вы выберете модель из серии Fundamentals, которая будет стоить дороже, чем купленная Вами модель Silver Bullet, то это не повлечет за собой требования со стороны организатора акции возместить разницу в цене.

7. Датой начала осуществления факта обмена будет считаться дата, проставленная на штампе почтового отправления (в случае, если Вы отправляете модель для обмена по почте) или дата Вашего прямого обращения в представительство Фишер Аудио. Таким образом , если отправленные Вами по почте наушники будут получены организатором акции уже после истечения 12 месяцев со дня их покупки, но на почтовом штампе будет проставлена дата, входящая в диапазон 12 месяцев, то это не является поводом для отказа Вам в участии в акции.

8. Организатор акции обязуется отправить Вам любую понравившуюся Вам модель из серии Fundamentals бесплатно в течении 5-ти рабочих дней с момента получения от Вас почтового отправления с вложенными туда наушниками и кассовым чеком или иным документом, подтверждающим факт и дату приобретения Вами наушников. Таким образом, Ваши расходы при участии в данной акции не будут превышать размеры стоимости вашего почтового отправления в адрес офиса компании Фишер Аудио.

9. Настоятельно рекомендуем, во избежание недоразумений, разборчиво и подробно указать свой почтовый адрес, а так же, если это возможно, адрес электронной почты или контактный номер телефона.

10. Адрес проведения акции: 190000, г.Санкт-Петербург, ул.Казанская, д.39, оф.10, ООО “Фишер Аудио ГмбХ”. С пометкой “I Am Lucky!”



#24/06/2010